CREMA
DE ZAPALLO
Nutritiva,
deliciosa y facilita...
Rinde de 4 a 6 porciones
Ingredientes:
·
1
libra de zapallo pelado y cortado en pedazos medianos.
·
1
cebolla pequeña cortada en varios pedazos.
·
2
dientes de ajo.
·
2
hojas de culantro.
·
1
½ litros de caldo (pollo o vegetales)
·
C/n
de sal.
·
C/n
de pimienta negra recién molida.
·
C/n
de aceite de oliva extra virgen.
·
C/n
de queso crema para servir (opcional).
Preparación:
Colocar a fuego alto una olla y verte
aceite de oliva, que apenas cubra el fondo.
Saltear el zapallo junto con la cebolla y los ajos hasta que el zapallo
comience a tomar color y las cebollas estén transparentes. Verter el caldo y añadir las hojas de
culantro. Dejar hervir y cocinar tapado por unos quince minutos o hasta que el
zapallo esté tierno. Sazonar con sal y
pimienta y licuar. Servir caliente con
una cucharadita de queso crema.
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