sábado, 1 de agosto de 2009

RECETAS CON PIMIENTOS III

ENSALADA DE PASTA CON SALMÓN AHUMADO Y VINAGRETA DE PIMIENTOS
Suculenta y refrescante...
(6 a 8 porciones)
Ingredientes:
- 1 paquete de 500 gr. de pasta de colores tipo farfale o lacitos.
- ½ lb. de salmón ahumado picado en tiritas.
- 1 pimiento rojo grande picado en cubitos.
- 1 pimiento verde mediano picado en cubitos.
- 1 pimiento amarillo mediano picado en cubitos.
- ½ cebolla morada picada en cubitos.
- 2 cucharadas de perejil picadito.
- 3 cucharadas de jugo de limón.
- ¾ de taza de aceite de oliva.
- Sal y pimienta negra recién molida.
Preparación:
Cocinar la pasta “al dente” siguiendo las instrucciones del paquete. Colarla y enfriarla completamente bajo el chorro de agua. Reservar. Preparar la vinagreta mezclando los pimientos con la cebolla, el perejil, jugo de limón, aceite de oliva, vinagre, sal y pimienta. En una fuente honda, unir la pasta con el salmón ahumado y añadirle la vinagreta. Mezclar muy bien. Puede refrigerarse o servirse al tiempo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Powered By Blogger