Mousse de Maracuyá
Una dulce tentación...
(Rinde 6 porciones)
Ingredientes:
- 4 maracuyás grandes
- 1 lata de leche condensada
- 2 tazas de crema de leche
- 1 cucharada de gelatina sin sabor.
Procedimiento:
Sacarles el jugo a las maracuyás ayudándose con un colador y reservando unas 2 cucharadas de las semillas para decorar. Calentar el jugo obtenido con la gelatina sin sabor dejando que esta se disuelva. Mezclar con la leche condensada y la crema de leche. Colocar en copas y llevar a la nevera hasta que cuaje. Decorar con las semillas de maracuyá y servir
Dedicado especialmente a mis estudiantes y también a todas aquellas personas que disfrutan de la comida sabrosa, sencilla y preparada con respeto y cariño. Ser profesional no es sinónimo de arrogancia, ...¡La palabra GOURMET nos pertenece a todos!...
sábado, 29 de agosto de 2009
RECETAS CON MARACUYÁ III
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario