sábado, 22 de agosto de 2009

RECETAS CON AGUACATE II


GUASACACA DE AGUACATE
Póngaselo a lo que quiera...
(Rinde taza y media)
Ingredientes:
- 1 Aguacate.
- 1 Cebolla mediana.
- 2 Dientes de ajo.
- 3 Ajíes dulces (sin semillas).
- 1 Tomate maduro pero firme (pelado y sin semillas).
- 1 Ramillete de cilantro.
- 1 cucharada de aceite vegetal.
- 2 cucharadas de vinagre de vino blanco.
- C/n de sal y pimienta negra.
Preparación:
Retirar la cáscara del aguacate y la semilla y picar en trozos. Colocar en un procesador de alimentos o en una licuadora, junto con la cebolla, ajíes dulces, tomate y el ajo, colocar las hojas de cilantro, y procesar. Agregar poco a poco aceite y vinagre hasta formar una crema ligera, sazonar al gusto con sal y pimienta (puede ser más espesa o ligera según su preferencia). Envasar y utilizar para aderezar y acompañar carnes, ensaladas, yuca, o lo que se le ocurra.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Powered By Blogger