Intenso, delicioso… ¡Espectacular!
Rinde 6 a 8 porciones.
Ingredientes:
Para
la base:
- 3 tazas de galletas molidas (María, Graham)
- 1 taza de mantequilla derretida.
Para
el relleno:
- 1 lata de leche condensada de 397 gr.
- 4 yemas de huevo.
- ¾ taza de jugo de limón recién exprimido.
- 4 cucharadas de azúcar blanca regular.
- 1 cucharadita de sal.
Decoración:
- Crema batida.
- Ruedas delgadas de limón.
Procedimiento:
Para la base:
Mezclar las galletas con la mantequilla
derretida de forma que quede una preparación uniforme. Cubrir el fondo y los lados de un molde desarmable (spring
pan) con la mezcla, procurando que quede bien compacta.
Para el relleno:
En una licuadora o procesadora de alimentos,
mezclar muy bien todos los ingredientes y verterlos sobre la base de
galletas. Levar a un horno precalentado
a 350° F (180°C) y hornear por veinte minutos. Retirar del horno y dejar
enfriar. Refrigerar, por lo menos, durante cuatro horas. Para servir, se retira con
cuidado el borde del molde y se decora con la crema batida y las ruedas de
limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario