sábado, 3 de diciembre de 2011

RECETAS CON LIMÓN II


KEY LIME PIE
Intenso, delicioso… ¡Espectacular!
Rinde 6 a 8 porciones.


Ingredientes:

Para la base:
  • 3 tazas de galletas molidas (María, Graham)
  • 1 taza de mantequilla derretida.
Para el relleno:
  • 1 lata de leche condensada de 397 gr.
  • 4 yemas de huevo.
  • ¾ taza de jugo de limón recién exprimido.
  • 4 cucharadas de azúcar blanca regular.
  • 1 cucharadita de sal.
Decoración:
  • Crema batida.
  • Ruedas delgadas de limón.
Procedimiento:

Para la base:
Mezclar las galletas con la mantequilla derretida de forma que quede una preparación uniforme.  Cubrir el fondo  y los lados de un molde desarmable (spring pan) con la mezcla, procurando que quede bien compacta.

Para el relleno:
En una licuadora o procesadora de alimentos, mezclar muy bien todos los ingredientes y verterlos sobre la base de galletas.  Levar a un horno precalentado a 350° F (180°C) y hornear por veinte minutos. Retirar del horno y dejar enfriar.  Refrigerar, por lo menos,  durante cuatro horas. Para servir, se retira con cuidado el borde del molde y se decora con la crema batida y las ruedas de limón.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Powered By Blogger