ENSALADA
DE CHIPS DE ZAPALLO
Original,
refrescante y diferente...
Rinde 6 porciones.
Ingredientes:
·
1
libra de zapallo pelado, cortado en tiras gruesas y luego en rebanadas delgadas.
·
½
cebolla morada cortada en juliana.
·
De
8 a 10 mitades de tomates secos hidratados en un poco de aceite.
·
1/8
de taza de vinagre de cidra.
·
½
taza de aceite de oliva extra virgen.
·
c/n
de orégano seco
·
c/n
de sal.
·
c/n
de pimienta negra recién molida.
Preparación:
Precalentar el horno a 375° F. Colocar en una bandeja el zapallo ligeramente
cubierto por aceite de oliva, sal y pimienta. Cocinar por quince minutos o
hasta que el zapallo esté dorado.
Retirar del horno y dejar enfriar.
Cortar los tomates en tiras delgadas.
Mezclar en un recipiente el zapallo, los tomates y la cebolla. Preparar una vinagreta con el aceite de
oliva, vinagre, sal pimienta y orégano. Verter
sobre la ensalada y servir.
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