domingo, 8 de abril de 2012

RECETAS CON ZAPALLO III



ENSALADA DE CHIPS DE ZAPALLO

Original, refrescante y diferente...
Rinde 6 porciones.

Ingredientes:
·         1 libra de zapallo pelado, cortado en tiras gruesas y luego en rebanadas delgadas.
·         ½ cebolla morada cortada en juliana.
·         De 8 a 10 mitades de tomates secos hidratados en un poco de aceite.
·         1/8 de taza de vinagre de cidra.
·         ½ taza de aceite de oliva extra virgen.
·         c/n de orégano seco
·         c/n de sal.
·         c/n de pimienta negra recién molida.

Preparación:

Precalentar el horno a 375° F.  Colocar en una bandeja el zapallo ligeramente cubierto por aceite de oliva, sal y pimienta. Cocinar por quince minutos o hasta que el zapallo esté dorado.  Retirar del horno y dejar enfriar.  Cortar los tomates en tiras delgadas.  Mezclar en un recipiente el zapallo, los tomates y la cebolla.  Preparar una vinagreta con el aceite de oliva, vinagre, sal pimienta y orégano.  Verter sobre la ensalada y servir.

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