PAPITAS CON LECHE Y QUESO
Tan simple que es una maravilla...
Tan simple que es una maravilla...
(4 a 6 Porciones)
Ingredientes
- 2 libras de papas.
- 1 ½ taza de leche.
- 2 cucharadas de mantequilla.
- ½ taza de queso parmesano rallado.
- 1 cucharada de perejil picadito.
- C/n de sal y pimienta negra recién molida
Procedimiento:
Pelar las papas y con un boleador o parisien sacar bolitas iguales. Cocinarlas en agua con sal hasta que estén al dente*.Sacarles el agua y en la misma olla añadir la mantequilla, la leche y el queso. Mezclar bien y dejar cocinar unos minutos hasta que reduzca un poco. Ajustar la sazón (sal y pimienta) y rociarlas con el perejil. Servir caliente.
Esta receta sencilla y muy sabrosa es de mi mamá (ella corta las papas en rodajas) y era una de las favoritas de mi padre, Jesús María Peraza y a él se la dedico. Espero que ustedes también la disfruten.
*Al dente: Cocinar vegetales o pasta hasta que estén suaves pero firmes.
Ingredientes
- 2 libras de papas.
- 1 ½ taza de leche.
- 2 cucharadas de mantequilla.
- ½ taza de queso parmesano rallado.
- 1 cucharada de perejil picadito.
- C/n de sal y pimienta negra recién molida
Procedimiento:
Pelar las papas y con un boleador o parisien sacar bolitas iguales. Cocinarlas en agua con sal hasta que estén al dente*.Sacarles el agua y en la misma olla añadir la mantequilla, la leche y el queso. Mezclar bien y dejar cocinar unos minutos hasta que reduzca un poco. Ajustar la sazón (sal y pimienta) y rociarlas con el perejil. Servir caliente.
Esta receta sencilla y muy sabrosa es de mi mamá (ella corta las papas en rodajas) y era una de las favoritas de mi padre, Jesús María Peraza y a él se la dedico. Espero que ustedes también la disfruten.
*Al dente: Cocinar vegetales o pasta hasta que estén suaves pero firmes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario