sábado, 15 de agosto de 2009

RECETAS CON MARISCOS II


CAMARONES AL AJILLO
...Y sabe tan bien como se ve...
(4 porciones)
Ingredientes:
- 1 ½ libras de camarones.
- 1 taza de aceite de oliva.
- 1 cabeza de ajos picadita.
- ½ taza de vino blanco.
- C/n de sal y pimienta negra recién molida.
- 2 cucharadas de perejil picadito.
- 1 cucharada de páprika (opcional).
Procedimiento:
Limpiar los camarones eliminándoles la cáscara, cabeza y vena, pero dejándoles la colita. Calentar en una sartén a fuego medio el aceite de oliva y saltear los ajos apenas por un minuto, añadir los camarones y cocinarlos por unos tres minutos hasta que cambien de color. Agregar inmediatamente el vino, sazonar con sal y pimienta y al final añadir el perejil y la páprika. Tener mucho cuidado de no sobre cocinar pues se vuelven gomosos. Servir en cazuelitas con abundante pan.

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