EMPANADITAS
DE PLÁTANO MADURO RELLENAS CON QUESO
Exóticas y
deliciosas...
Rinde
aproximadamente 24 empanaditas.
Ingredientes:
·
4
plátanos grandes maduros.
·
1
¼ tazas de harina de trigo todo uso.
·
½
lb. de queso blanco fresco rallado.
·
C/n
de aceite vegetal para freír.
Preparación:
Cortar los plátanos por la mitad y hervir
con la cáscara en abundante agua de 15 a 20 minutos o hasta que ablanden.
Escurrir y dejar enfriar.
Quitar la cáscara y majarlos hasta formar
una masa homogénea agregándole la harina poco a poco.
Hacer bolitas de masa y extenderlas con un
rodillo o con la punta de los dedos, sobre papel plástico ligeramente
humedecido con agua. Rellenar con el queso y darle forma de empanadas. Sellar
bien.
Freír en abundante aceite caliente hasta
dorar. Escurrir en papel toalla y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario