sábado, 17 de diciembre de 2011

RECETAS CON PLÁTANO III





EMPANADITAS DE PLÁTANO MADURO RELLENAS CON QUESO
Exóticas y deliciosas...
Rinde aproximadamente 24 empanaditas.
Ingredientes:
·         4 plátanos grandes maduros.
·         1 ¼ tazas de harina de trigo todo uso.
·         ½  lb. de queso blanco fresco rallado.
·         C/n de aceite vegetal para freír.

Preparación:
Cortar los plátanos por la mitad y hervir con la cáscara en abundante agua de 15 a 20 minutos o hasta que ablanden. Escurrir y dejar enfriar.
Quitar la cáscara y majarlos hasta formar una masa homogénea agregándole la harina poco a poco.
Hacer bolitas de masa y extenderlas con un rodillo o con la punta de los dedos, sobre papel plástico ligeramente humedecido con agua. Rellenar con el queso y darle forma de empanadas. Sellar bien.
Freír en abundante aceite caliente hasta dorar. Escurrir en papel toalla y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Powered By Blogger