jueves, 25 de junio de 2009

RECETAS CON CEBOLLA III


AROS DE CEBOLLA (ONION RINGS)
El acompañante perfecto...
(4 porciones)
Ingredientes:
- 1 cebolla blanca grande cortada en rebanadas de ½ centímetro y separada en aros.
- 1 1/4 taza de harina de todo uso.
- 1 cucharadita de polvo de hornear.
- 1 cucharadita de sal.
- 1 huevo.
- 1 taza de leche.
- 3/4 taza de pan rallado.
- C/n de aceite vegetal para freír.
Procedimiento:
En un recipiente mezclar la harina, el polvo de hornear y la sal. Colocar dentro de esta mezcla los aros de cebolla, cubrirlos bien, quitarles el exceso y ponerlos aparte. En otro recipiente mezclar la leche y el huevo y agregarle la harina, unirlo bien hasta que se forme una pasta homogénea. Introducir las cebollas en la pasta, escurrirlas y pasarlas por el pan rallado hasta que queden bien cubiertas. Calentar el aceite y freír los aros hasta dorarlos. Escurrir en papel absorbente y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Powered By Blogger