BUFFALO WINGS
Un clásico que nunca falla...
(6 a 8 porciones)
Ingredientes:
-3 Libras de alitas de pollo limpias.
-4 cucharadas de mantequilla.
-5 cucharadas de salsa Tabasco (o al gusto, si no les gusta muy picante).
-1cucharada de vinagre de vino blanco.
Ingredientes:
-3 Libras de alitas de pollo limpias.
-4 cucharadas de mantequilla.
-5 cucharadas de salsa Tabasco (o al gusto, si no les gusta muy picante).
-1cucharada de vinagre de vino blanco.
- 1 cucharada de paprika (pimentón molido)
-2 cucharadas de salsa inglesa (worcestershire).
-c/n de sal y pimienta negra recién molida.
-Tallos de apio y palitos de zanahoria para acompañar.
Preparación:
Eliminar la punta de cada ala y separarlas en dos. Sazonarlas con sal y pimienta negra y la salsa inglesa. Colocarlas en una bandeja y hornearlas a 350º F hasta que estén doradas. A parte, en una olla derretir la mantequilla y agregarle la salsa tabasco, la paprika y el vinagre. Mezclar bien. Colocar las alitas cocinadas en un recipiente hondo y rociarlas con la salsa permitiendo que se impregnen bien. Servir acompañadas con palitos de apio y zanahoria y la salsa de blue cheese.
SALSA DE BLUE CHEESE
Ingredientes:
-1/2 taza de leche.
-1/2 taza de crema agria (sour cream).
-2 dientes de ajo.
-1 cucharadita de sal.
-¼ cucharadita de pimienta de cayena.
-3 cucharadas de blue cheese.
-Una pizca de azúcar.
Preparación:
Colocar todos los ingredientes menos el queso en una procesadora de alimentos y mezclar muy bien. Añadir el queso y procesar ligeramente, de manera que queden pedacitos de queso en la salsa. Verter en un recipiente, tapar y refrigerar un par de horas antes de servir.
-2 cucharadas de salsa inglesa (worcestershire).
-c/n de sal y pimienta negra recién molida.
-Tallos de apio y palitos de zanahoria para acompañar.
Preparación:
Eliminar la punta de cada ala y separarlas en dos. Sazonarlas con sal y pimienta negra y la salsa inglesa. Colocarlas en una bandeja y hornearlas a 350º F hasta que estén doradas. A parte, en una olla derretir la mantequilla y agregarle la salsa tabasco, la paprika y el vinagre. Mezclar bien. Colocar las alitas cocinadas en un recipiente hondo y rociarlas con la salsa permitiendo que se impregnen bien. Servir acompañadas con palitos de apio y zanahoria y la salsa de blue cheese.
SALSA DE BLUE CHEESE
Ingredientes:
-1/2 taza de leche.
-1/2 taza de crema agria (sour cream).
-2 dientes de ajo.
-1 cucharadita de sal.
-¼ cucharadita de pimienta de cayena.
-3 cucharadas de blue cheese.
-Una pizca de azúcar.
Preparación:
Colocar todos los ingredientes menos el queso en una procesadora de alimentos y mezclar muy bien. Añadir el queso y procesar ligeramente, de manera que queden pedacitos de queso en la salsa. Verter en un recipiente, tapar y refrigerar un par de horas antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario