CARPACCIO DE PESCADOS AHUMADOS
Una entrada espectacular...
(4 porciones)
Ingredientes:
- 4 onzas de salmón ahumado.
- 4 onzas de mero ahumado.
- 4 onzas de atún ahumado.
- 1 ramito de eneldo fresco.
- 1 limón en rebanadas.
- 2 cucharadas de mostaza.
- 1 cucharadita de miel.
Preparación:
En una bandeja colocar de una forma bonita las rebanadas de los tres pescados, alternándolas, hasta cubrir toda la superficie. A parte, mezclar la mostaza con la miel y un poquito de eneldo picadito. Decorar con las rebanadas de limón, algunas ramitas de eneldo y rociar con la salsa de mostaza. Acompañar con tostaditas de pan.
Una entrada espectacular...
(4 porciones)
Ingredientes:
- 4 onzas de salmón ahumado.
- 4 onzas de mero ahumado.
- 4 onzas de atún ahumado.
- 1 ramito de eneldo fresco.
- 1 limón en rebanadas.
- 2 cucharadas de mostaza.
- 1 cucharadita de miel.
Preparación:
En una bandeja colocar de una forma bonita las rebanadas de los tres pescados, alternándolas, hasta cubrir toda la superficie. A parte, mezclar la mostaza con la miel y un poquito de eneldo picadito. Decorar con las rebanadas de limón, algunas ramitas de eneldo y rociar con la salsa de mostaza. Acompañar con tostaditas de pan.
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