sábado, 8 de agosto de 2009

RECETAS CON PESCADO II


SALMÓN PICCATA
Una verdadera delicia...
(4 porciones)
Ingredientes:
- 4 ruedas de salmón fresco.
- 2 cucharadas de jugo de limón.
- 1 cucharada de alcaparras picaditas.
- 3 cucharadas de cebolla picadita.
- 1 diente de ajo picadito.
- ½ taza de vino blanco.
- ½ taza de caldo de pescado.
- C/n de sal y pimienta negra recién molida.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- Papas hervidas y cortadas en cuñas.
Preparación:
Sazonar el salmón con sal y pimienta y añadirle una cucharada de jugo de limón. En una sartén calentar una cucharada de aceite de oliva y cocinar los pescados unos tres minutos por cada lado. Retirar y reservar.
En la misma sartén colocar la otra cucharada de aceite de oliva y sofreír las cebollas hasta que estén transparentes, añadir el ajo y las alcaparras, mezclar y agregar la otra cucharada de jugo de limón, el vino y el caldo. Dejar cocinar hasta que reduzca y ajustar la sazón (sal y pimienta). Servir el pescado acompañado con papas hervidas, y verterle la salsa por arriba.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Powered By Blogger