ENSALADA DE BRÓCOLI CON UVAS Y VINAGRETA DE MOSTAZA Y MIEL.
Exótica y también muy sabrosa…
(4 a 6 porciones)
Ingredientes:
- 1 libra de brócoli limpio separado en flores.
- ¼ de libra de uvas rojas tipo red globe, limpias, cortadas en cuatro.
- 1 tomate cortado en gajos delgados.
Vinagreta:
- 2 cucharadas de mostaza.
- 1 cucharada de miel
- 2 cucharadas de vinagre balsámico.
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- c/n de sal y pimienta negra recién molida.
- Almendras fileteadas para decorar. (Opcional)
Procedimiento:
Cocinar el brócoli preferiblemente al vapor hasta que este tierno pero firme (al dente). Enfriar inmediatamente, bajo el chorro de agua o con un baño de hielo. Escurrir muy bien. Mezclar con las uvas y los tomates. Preparar la vinagreta mezclando muy bien todos los ingredientes y verterla sobre la ensalada. Volver a mezclar. Servir decorado con las almendras.
Exótica y también muy sabrosa…
(4 a 6 porciones)
Ingredientes:
- 1 libra de brócoli limpio separado en flores.
- ¼ de libra de uvas rojas tipo red globe, limpias, cortadas en cuatro.
- 1 tomate cortado en gajos delgados.
Vinagreta:
- 2 cucharadas de mostaza.
- 1 cucharada de miel
- 2 cucharadas de vinagre balsámico.
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- c/n de sal y pimienta negra recién molida.
- Almendras fileteadas para decorar. (Opcional)
Procedimiento:
Cocinar el brócoli preferiblemente al vapor hasta que este tierno pero firme (al dente). Enfriar inmediatamente, bajo el chorro de agua o con un baño de hielo. Escurrir muy bien. Mezclar con las uvas y los tomates. Preparar la vinagreta mezclando muy bien todos los ingredientes y verterla sobre la ensalada. Volver a mezclar. Servir decorado con las almendras.
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