miércoles, 1 de julio de 2009

RECETAS CON BRÓCOLI III

FUSILLI CON BROCOLI Y QUESO
Algo diferente para los amantes de la pasta…
(4 porciones)
Ingredientes:
- 1 libra de fusilli.
- 1 libra de brócoli limpio separado en flores pequeñas.
- ¼ taza de pimiento rojo cortado en tiritas.
- ¼ taza de cebolla blanca cortada en tiritas.
- 2 dientes de ajo picaditos.
- 1 ½ taza de queso cheddar rallado.
- ½ taza de queso parmesano rallado.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- c/n de sal y pimienta negra recién molida.
Procedimiento:
Cocinar la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante, hasta que esté al dente. En una cacerola aparte, calentar el aceite de oliva y saltear la cebolla, ajo, pimiento, solo por un par de minutos. Agregarle el brócoli y cocinar por unos minutos más hasta que el brócoli esté suave. Incorporar la pasta, mezclar bien y añadirle los quesos. Ajustar la sazón, volver a mezclar y servir con más queso parmesano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Powered By Blogger